КНИГА КОДЕКС НУМЕРОЛОГА

Айрэн По, Джули По
1178
3500,00
р.
5520,00
р.

Купить в рассрочку


Книга Кодекс нумеролога содержит 1784 толкования по натальной и арканной системам нумерологии.

Уникальное издание раскроет глубину и объем видения Судьбы и Кармы.

Вам станут доступны знания сразу по нескольким направлениям: здоровье, бизнес, детская и родовая нумерологии, карма, совместимость и многое другое. Информация, содержащаяся в книге, бесценна!

Обладая ею, вы сможете не только разобраться в собственной жизни, но по-другому взглянуть на окружающий вас мир.




Авторы книги




Айрэн По и Джули По – профессиональные нумерологи, основатели и ключевые специалисты Международной Академии Нумерологии «Альвасар». На счету Айрэн и Джули – десятки профильных изданий по нумерологии, множество успешно проведённых образовательных курсов и постоянное менторство в самой Академии. Они не только работают по уже известным нумерологическим методикам, но и разрабатывают свои, уникальные способы работы с числами.

Мы надеемся и верим, что все наши читатели высокодуховные, культурные и уважающие таланты люди, однако хотим вас предупредить. Каждая книга уникальная в своем роде и защищена авторским правом. Все экземпляры книг регистрируются, а за владельцем закрепляется идентификационный номер. В каждой книге содержится ключ. В случае обнаружения нарушения авторского права, мы сможем по этому коду определить нарушителя. Соответственно, Академия Альвасар оставляет за собой право обратиться в суд и другие государственные органы.

ISBN:: 978-5-6045638-0-9

Серия:: Тайны клана магов

Издательство:: Издательский дом "Альвасар"

Количество страниц:: 558

Тип обложки:: Твердая бумажная

Год издания:: 2020 г.

lwh: 245x176x35 mm

Weight: 1044 g

Click to order
Total: 
Электронная почта
Телефон
Промокод

Внимание!

Стоимость доставки за границу начинается от 3000 рублей, кроме стран входящих в таможенный союз, и рассчитывается после оформления и оплаты заказа, для утончения стоимости доставки можете связаться с нами любым удобным для Вас способом. 


Оформленный заказ в другую страну должен быть на сумму, не превышающую 200 евро.


На данный момент Украину приостановлена отправка книг!

Payment method
Made on
Tilda